— защитные тенты-чехлы и другие
    автотовары для всех видов техники

Бесплатный звонок
8 (800) 333-10-56
Перезвоните мне!
Телефон в Томске
+7 (3822) 33-43-97
Популярные вопросы Отзывы покупателей Контакты
← Все новости

Моточехол. Как не ошибиться в подборе чехла?

Моточехол. Как не ошибиться в подборе чехла?

   Правильный подбор размера и формы чехла, проблема как покупателя так и производителя. В случае неправильного подбора чехла страдают обе стороны сделки. Мы как производитель несем дополнительные расходы при замене, на доставку и корректировку изделия, а иногда попросту выбрасываем изделие. Вы (покупатель) тратите лишнее время и нервы. 

   Мы (сотрудники) стремимся избегать ошибок проверяя данные о габаритах мотоцикла на различных интернет-ресурсах, каталогах и форумах. Остерегаясь ошибки со стороны покупателя мы практически выпытываем точную информацию о мотоцикле, его особенностях, модификации, установленном оборудовании и планах по его установке. Фотографии существенно облегчает работу конструкторов по созданию индивидуальных лекал для вашего мотоцикла. Речь идет о ветровых стеклах, спинках сидений и всевозможных кофрах.


Обратите внимание на наши советы при заказе индивидуального чехла.

В наших моделях чехлов учтен класс автомобиля и нюансы расмоложения элементов кузова.

 
1. Обязательно укажите модель и год выпуска и страну изготовления. Не лишним будет фото или ссылка на фото мотоцикла 100% похожего на ваш.
2. Укажите дополнительно установленное оборудование или уточните его наличие. 
3. Если установлены кофры, нам нужны их размеры и расположение. Наличие фото упростит понимание
4. Спрогнозируйте будущие установки оборудования (кофров, стекол и спинок сидения) и сообщите нам.

  Не стоит идеализировать точность соответствия чехла с вашим мотоциклом, в конце концов чехол это не латексный презерватив. Чехол должен укрывать все части мотоцикла, складок должно быть не много (это зависит от модели мотоцикла) и не допустимо соприкосновение чехла с полом (землей).


При заказе универсального чехла, подбор немного проще. 

Универсальные чехлы не учитывают особенности класса (типа) мотоцикла.

1. Марка и модель мотоцикла важна только для подбора длины чехла.
2. Информация о дополнительном оборудовании не важна, т.к. чехол создан для "среднего" мотоцикла.
Рекомендуем подготовиться к тому, что чехол на ваш мотоцикл может "сесть" непредсказуемо, либо нормально, либо не нормально. При создании формы универсального чехла чаще эталоном выступает форма дорожного мотоцикла.

Не будем скрывать, что нам удается избежать проблем с точностью подбора, конечно бывает всякое, и не принципиально чья вина. Но положительные и искренние отзывы о проделанной нами работе от байкеров, поступают очень часто.  Мы всегда просим покупателей давать обратную связь в любой форме. Если все хорошо, мы рады выслушать благодарность, это приятно всем (менеджерам и конструкторам). Если у вас появятся нарекания или дельные советы, свяжитесь с  нашими менеджерами для решения их обсуждения.